Da sempre i piccoli comuni veneti, con le loro antiche tradizioni culinarie provenienti dalla civiltà contadina, organizzano sagre e appuntamenti enogastronomici per far conoscere le proprie prelibatezze. I protagonisti indiscussi sono l’ottimo vino locale e il radicchio.
Informavacanze vi propone una rassegna dei più interessanti appuntamenti col cibo in Veneto nel mese di marzo.


Dal 6 al 21 marzo Mostra del prosecco e del Cartizze doc in Località Santo Stefano a Valdobbiadene.

Il 14 marzo Mostra del radicchio di Verdon e del radicchio rosso in strada a Roncade (Treviso).

Dal 20 marzo al 5 aprile Mostra del Prosecco DOC di Valdobbiadene a Guia (Treviso).

Nei giorni 27-28 marzo Fiori dinverno. Colori & sapori di primavera a Quinto di Treviso. La sagra è dedicata al più prezioso fiore che nasce e cresce d’inverno nelle campagne venete: il radicchio.

Alcune proposte per trascorrere un weekend di marzo in Veneto; un weekend all’insegna delle tradizioni del buon cibo e del buon vino!